Надежды нет

Велемир Гадальский
Надежды нет, надежды тщетны
Из окон бьет манящий свет
И дождь ударом безответным
Все растворяет в серый цвет.

Но я не плАчу... Капли эти,
Что стынут на моих щеках
Всего лишь дождь, он не в ответе
Он лишь палач - служитель плах...