Я уезжала в неизвестность...

Галина Савельева
Я уезжала в неизвестность,
Я покидала отчий дом
И только кошка провожала
Меня, с нехитрым багажом.

Тоска сдавила грудь и плечи,
И нет покоя на душе
И путь передо мной, как вечность,
И жизнь стоит на рубеже!

Не оборвитесь, сердца струны,
Сплетайтесь в огненную нить,
Забудь о прошлом, и не думай -
Тоской любовь не погасить!