Жизнь по спирали ход Создателю вселенной было мало

Михаил Собко
Жизнь по спирали ход
Создателю вселенной было мало
Земля как сказочный зеленый пароход
Парит волнами вечности с начала

Никто не в силах изменить поток
Остановить падение водопада
Соединив лишь силу клеток двух
Жизнь получила импульс как награду

Развитие живого тяжкий труд
Заранее неведом результат
Даже всевышний создавая млечный путь
Не думал что получится вот так

А человек слегка набравшись сил
Встав на ноги, творца забыл
Прыжок могучий совершил
Слегка споткнувшись он над пропастью застыл

Еще есть шанс спастись, лишь руку протянуть
Открыть к познанию истины сердца
И никогда не поздно доброту вернуть
Лишь стоит вспомнить заповедь творца