Из затуханием свечи Любовь разыгрывается страстно

Михаил Собко
Из затуханием свечи
Любовь разыгрывается страстно
С восходом солнца страсть стихает
Но жизнь при этом так прекрасна

Парадокс энергии двоих
Пытались объяснить веками
И счастливы в незнании они
Несчастными стают в познании

Любовь и ложь родные сестры
Обман и правда как родня
Все в этом мире очень мрачно
Весь этот мир сияет от огня