откровенно

Вера Агаркова
насте*



острыми зазубринами сердец
за спину заломленными руками
вбитыми насквозь клиньями
и, наконец, –
стихами
не длинными,
но всегда странными
с пошлыми многоточьями
давай, детка, срастаться намертво
и –
кровоточить
памяти
рваными венами

давай – нам уже, слава богу, за тридцать –
учиться
быть откровенными