О, весна!

Вадим Шарипов
О, весна, мгновеньем каждым

Обновляешь всюду флору.

Праздник бурный весной рано

Громко славит вся природа.

Солнце светит утру радо,

Над дождем косым лучами

Аркой радугу развесив.

И вода несется талая,

Возвещая гул веселья.