Люблю

Ильгиз Саиткулов
С тобою мне так хорошо, с тобою мне все так легко
я не хочу так много слов, тебя люблю, люблю я вновь
Простой чувак это я, как три копейки вся душа
могу я песни сочинять и для тебя все посвящать
Надежда прыгнула в карман, рассеяла внутри туман
сегодня лучше, чем вчера ведь ты ко мне, ко мне пришла
Счастливый день, счастливый час и эта музыка про нас
хочу с тобою рядом быть и для тебя себя дарить
И вот смотрю в глаза и в сердце радость у меня
творить любить поверь, хочу и весь от этого лечу