***

Евгений Крылов 3
Cейчас расскажу я стишочек
Считай, что банальный, простой
Не слышала ты этих строчек,
Ведь души моей облик большой!
Звезда загорелась на небе,
Лет двадцать так точно назад.
Я рядом хочу быть на гребне,
С тобою строиться в лад!
И в твоём святом юбилее
Я рядом хочу быть, обнять!
Скажу громко я, С днём рождения!!!
Ты же можешь меня сейчас понять!