Всё так вышло

Евгений Крылов 3
Голова моя больная, ничего не понимает
Почему же так случилось, всё быть может мне приснилось,
И глаза мои трясутся, все родные сейчас напьются
Завтра встанут похмелятся, вспомнят с кем пришлось расстаться!

Вновь напьются, в хлам нажрутся,
Так ведь можно еб....ся!
Ну зачем ты затянулся, дьявол снова улыбнулся,
И смотрел, как ты спивался, что бы ты ему достался.

Не хочу я верить в это. Скоро солнечное лето,
Не увидишь ты рассвета, золотого солнца света!
Пел ты песни нам на бис, не нашёл ты компромисс,
Всё так вышло R.I.P.