Фигня 3

Дмитрий Феклюнин
Здесь, сейчас, и только так!,
Не задавая глупых "почему"...
Но не выходит...-значит как-то так...
И всёравно...так странно...не пойму...

И ни потом, и никогда не будет
Того, что так возможным было быть.
Не стоит...время нас и так рассудит,
Все к лучшему...забыть...забыть...забыть...)