Фигня 6

Дмитрий Феклюнин
Не верьте пустоте, порою что бывает,
Ведущей в никуда, за грани уводя,
Которая внутри нас каждого съедает...
И оставляет камень, все лучшее губя...

Не верьте в небытье, в бессмертие вселенной,
В несовершенство мира, в его безумный бег,
В нелепости поступков, в отчаянье, паденье,
В бесмыссленность не верьте, ее на свете нет.

Еще не верьте в чуства, которые сжигают,
Не верьте никому, кто скажет "Жизни нет",
Не верьте глупым фразам,порою что кидают
Паяцы и завистники - не слушайте их бред...

Не стоит нашу жизнь разменивать на траур,
Она ярка и светла, и хочется в ней быть,
И стоит ей дышать лишь потому наверно,
Что существует слово, такое, как любить...

И не всегда все гладко, скорее даже шрамы,
Но то лишь жизни опыт, то значит, что живешь,
Внутри огонь не гаснет, я это точно знаю,
Пока последним вздохом из мира не уйдешь...