Фигня 8

Дмитрий Феклюнин
Дышать в дыму и смоге городском
Так тошно, что порой ужасно,
Расплавленный асфальт и пыль с песком 
Усиливают эффект...порой опасно

Жить, где огни... и шум неумолкает,
И суета сует, земная канитель,
Где ничего никто и ни о ком не знает...
И маски...только маски...а ты им просто верь...

День настает и все бегут кудато,
Жизнь коротка и надо всё успеть...
Но разве в этом счастье, не знаю, но когдато
Придется оглянутся...и может быть прозреть...

Куда бежим? Что ищем? И для чего всё это?
Что нужно нам для счастья? а что лишь суета?
Понять наверно можно, но для того конечно
Потребуется время...а жизнь всего одна...

Не любим думать долго и быстро всё решаем,
А "мыслить"...-то пустое, - так проще в мире быть
Мгновенья и секунды на вечность мы меняем,
Торопимся и верим, что так и нужно жить...

Бессмыслено стремиться к тому, что неизвестно,
И невозможно верить во что-то, чего нет,
А впрочем,...только мысли, и где-то размышленья...
Скорее даже грубо - всё это полный бред!

)