Стюардесса

Саня Македонец

1
С детских лет я небом грезил и пилотом стать мечтал.
Восхищенным долгим взглядом самолеты провожал.
Я завидовал пилотам и всем тем, кто на борту –
Они видят неземную стюардессы красоту.
Припев:
Стюардесса, стюардесса, стюардесса,
Ты стройна и грациозна, как принцесса.
Знаешь ты и в том свидетель Бог,
Что в полете целый мир у твоих ног.
2
По делам летел однажды пассажиром на Одессу
И влюбился, как мальчишка в молодую стюардессу.
Не случилось стать пилотом - недоступна высота,
Но не так уж неприступна стюардессы красота.
Припев:
Стюардесса, стюардесса, стюардесса,
Ты стройна и грациозна, как принцесса.
Знаешь ты и в том свидетель Бог,
Что в полете целый мир у твоих ног.
3
О мечте своей забытой я успел ей рассказать,
Не смогла бортпроводница свои слезы удержать.
Наши чувства оказались, так сказать, "на высоте"…
К алтарю веду принцессу в белой свадебной фате.
Припев:
Стюардесса, стюардесса, стюардесса,
Ты стройна и грациозна, как принцесса.
Знаешь ты и в том свидетель Бог,
Что в полете целый мир у твоих ног.

22.11.10.