***

Полина Рябинина
Это — я

Я всегда была той девушкой,
Которая прячет своё истинное лицо.
Страшно сказать всем то,
Что мне придётся сказать

Но у меня есть мечта,
Она внутри меня.
Я собираюсь открыть её ,
Время сказать тебе,
Сказать тебе.

Это реальность, это настоящая я.
Я сейчас там, где и должна быть,
Пусть свет освещает меня.

Теперь я поняла, кто я,
И это никак не скрыть.
Теперь я не буду скрываться,
Это — я

Знаешь ли ты, каково это —
Ощущать себя словно в тумане?
Мечтать о настоящей жизни,
В которой ты — яркая звезда?

Хотя кажется,
Как будто это слишком далеко,
Я должен верить в себя.
Это — единственный путь

Это реальность, это настоящая я.
Я сейчас там, где и должна быть,
Пусть свет освещает меня.

Теперь я поняла, кто я,
И это никак не скрыть.
Теперь я не буду скрываться,
Это — я

Ты голос, который звучит внутри меня,
Причина, по которой я пою.
Мне нужно найти тебя, я должна найти тебя

Ты — моя недостающая частица,
Песня внутри меня
Мне нужно найти тебя, я должен найти тебя

Это реальность, это настоящая я.
Я сейчас там, где и должна быть,
Пусть свет освещает меня.

И это никак не скрыть.
Теперь я не буду скрываться,
Это — я

Теперь я поняла, кто я,
И это никак не скрыть.
Теперь я не буду скрываться,
Это — я