7-10 Тяжесть, грусть и печаль на Душе

Раиса Пацук
7-10

Тяжесть,грусть и печаль на душе...
Разрывается  сердце на части.
Мне расстаться с тобой нелегко,
Но разбилось о быт наше Счастье!

Сколько лет  мы прожили с тобой...
Сколько бед от тебя я терпела.
Но к тебе относилась с Душой.
Расставаться с тобой не хотела.

Все обиды прощала тебе.
Но хранила в Душе очень долго.
Сколько сил это стоило мне.
И терпела всё это достойно!

Но придёт же когда -то конец
Издевательств твоих надо мною!
Тороплюсь я расстаться уже-
Не хочу быть твоею женою!