Луна не для нас

Анастасия Ночь
"Рой мух ночных.
Туманная,
Вой моя голова.
Сама не своя
Теперь вечно я.
Поперечный срез
Рукой волос,
- не тронуто-
Нежное.
 Эти люди там на безбрежии
В неглиже
Пытаются до
Луны достать",
Они тонут же.
Ведь ее не взять.