давно мы не были дома...

Алексей-Королев
*  *  *





давно мы не были дома
а тут набрались терпенья
ни местность нам не знакома
ни выросшие деревья

что стало под облаками
там где мы в прятки играли
сковороды и лохани
лопаты косы и грабли

в красном углу паутинка
в ногах внезапная слабость
от детского поединка
кровная взрослость осталась

когда уже пройден весь дом
давайте перед отъездом
устроим себе застолье
и скажем что-то простое

давайте друг другу скажем
господь умирает с каждым