Роман с дождём

Александр Сат
Дождь тебя целует нежно
Чувств своих нисколько не тая,
Капельки стекают безмятежно
И зовут в далёкие края.

На душе так тихо и спокойно,
Время, будто, вовсе замерло…
И ласкают трепетные волны,
Подарив надежду и тепло.

Сколько в этом неподдельной неги,
Сладостный струится фимиам,
В ритме восхитительного регги
Ты с дождём затеяла роман.

фото: yandex.ru