Смотри на меня

Недосказанная Сказка
Смотри на меня...
Ты знаешь, я тоже
Краснею, смущаясь
И прячу глаза.
Смотри на меня
Сквозь толпы прохожих,
Болтая с другой,
Смотри на меня!
Смотри и любуйся,
Я буду хорошей,
Ничем не спугну,
Ты только смотри.
Я знаю, о чём ты
Мечтаешь. Я тоже
Свой взгляд подарю.
Не бойся, бери.