Старый альбом

Тамара Бушуева
Старый альбом в руки взяла,
С первого кадра душа обмерла,
На чёрно-белой резной фотографии
Вижу начало своей биографии.

Вот молодые отец мой и мама,
Мама красива и держится прямо,
Батя сидит с мандолиной в руках,
Нежная радость струится из глаз.

Долго смотрела на лица родные,
Такие счастливые и молодые.
Дальше не буду сегодня листать,
Жизнь быстротечна, её не догнать.