сонные веки

Анастасия Ночь
веками и бесконечностью,
по строкам старых книг,
своей быстротечностью
убивает меня этот мир.
среди тысячидневностей
- только один Миг.
среди человечности
-только один Лик
- Твой.
и когда с больными сонными веками
я к тебе, человек или нет - (Кто знает?)
постучусь
- Открой.