Свободнее птицы...

Николай Мирёнский
1.И возрождает тишина пустоту и мысли,
Те что слушая меня в темноте повисли,
То что живы навека мы,то что дышим,
Звуки жизни рты раскрыв с тобой,услышим.

      Пр-в

Мы,одни,с тобой,
Мы должны  любой
Ценой добиться цели,
Почти успели...


2.Карамелькой ванильной аромат мне даришь,
Призываешь сильно,просто манишь,
Забывая все свои предрассудки,
Ночь любви продолжалась ровно сутки.

       Пр-в тот же...

3.Проводить тебя до двери,слишком просто,
Но наверное для тебя, я не создан
Ведь для льва лишь одной мало львицы,
Ну а я хочу быть свободнее птицы...
      
       Пр-в тот же...