Наша встреча - божья милость

Валерий Антонов
Наша встреча - божья милость.
Так спасибо случаю.
Жизнь у нас переменилась,
полагаю, к лучшему.

Не мешаем этой страсти -
пусть она упрочится.
Хоть, по крайней мере, скрасит
наше одиночество.