Хулиганское

Наталия Гаврилюк
Ваши слова выразитель едки
и закипают во мне, как смола.
Вам подбирать доводилось объедки
с лучшего в мире, я верю, стола.

Жизнь заплеталась подцветшим узором,
Вы разводили руками в ответ,
сто раз ласкали Вас пьяным_не_новым
взором и вряд ли оставили след.

Вас забираю (такое решенье),
только теперь "на себя, друг, пинай", ;)
я отведу Вас снимать напряженье -
в библиотеку, а, может, на чай.