Я наверное ослеп Но не глазами а душой И не найти

Михаил Собко
Я наверное ослеп
Но не глазами  а душой
И не найти любви вовек
Если не рискнуть судьбой

Любовь играет, манит
Желанье нервы теребит
Не жди когда само затянет
И не надейся что убит

Жизнь не любовная игра
Судьбу как карты не разложишь
Любовь жестокая война
Где побежденным стать ты можешь

И победителей здесь судят
И побежденные ликуют
Уродов с нежностью тут любят
А тех кто любит четвертуют

Я наверное ослеп
Чашу любви испил сполна
Но лишь теперь увидел свет
И знаю, ты моя судьба