февраль 11 года

Анастасия Ночь
если я сойду с ума -никто не заметит.
ветер также раздует проблемы
людям.
им нужно думать о курсе валют и о новых платьях.
а мне нужно счастье.
но его не бывает.
у меня все хорошо. я учусь. у меня мама. брат. папа. кот.
у меня слезы. грязь.пот.
я хотела влюбиться -но я не умею.
неуменье любить - не это ли друг глупой смерти?
я хотела бы жить - но я не умею.
я летала во сне -я бывала в рае.
хотя я знала -нет рая.
и если к вам проберется вдруг человек и скажет:
"помогите, меня убивает мой бред".
это настя сошла с ума.
да?..
- Нет.