Все наполняется звенящей тишиной

Сергей Гладышев
В дали ночного неба, где покой,
Когда луна на время исчезает
Всё наполняется звенящей тишиной
И сердце песни звёзд воспринимает
В дали ночного неба, где покой.

Когда луна на время исчезает,
Мы попадаем в царство ярких грез
И вновь мечты свои  как явь переживаем
Души летящей среди песен звёзд
Когда луна на время исчезает.

Всё наполняется звенящей тишиной.
В дали ночного неба, где покой.