Говорите от лица... Клонам Стихиры

Владимир Алексеев Псков
Говорите от лица, а не от задницы,
Если хочется кричать, а не бздюхать.
Есть страницы - празднословия рассадницы
С истерическою мелкостью стиха,

С хамоватостью и колкостью в рецензиях,
С глуховатостью облупленной стены.
На отстрелы выдают таким лицензии
Крупной дичи - от Поэта до Страны.

Злое слово языком змеиным плавится,
А у нас ответ единственный на всё:
Если кто выходит в поле позабавиться -
Не скрывай от присных имя и лицо.

Нет лица у тех, которых души проданы.
Но "на Вы" идут в открытую не зря
Верность Слову, Верность Делу, Верность Родине -
На картине вечной Три Богатыря.