Мечты дурака

Анастасия Ночь
мечты дурака в темноте не слышит никто. 
мы просто мимо идем
и нам все равно.
все равно. что собака безхвостая скоро умрет,
все равно, что мы никого никогда не поймем,
 и нас никогда никто не поймет.
все равно, что  там звезды так ярко горят,
 все равно, что где-то дети чьи-то не спят,
потому что их мама упала в окно,
потому что их папа давно не в уме,
 и нам все равно, что им хочется жить,
и нам все равно что им хочется пить.
а пока приходится только не спать и причмокивать старый мамин халат
и смотреть за окном  в темный призрачеый свет,
там, где мы не пришлем им даже привет, где
увидим лишь в зеркале свой туалет, где поцелуемся и "крепко полюбим"
инстинктами "душу" наполня до дна.
и снова, не помня, все мы позабудем.

как хорошо не ведать ничто.
мечты дурака не слышит никто,
ему все равно, и нам все равно.