Сумасшедший на крыше

Михаил Суздалев
Я сегодня сумасшедший,
Я залез куда повыше,
Вспоминаю день прошедший
За перилами на крыше.

Всё внутри меня вскипает.
Я совсем неадекватен.
Трезвый день не наступает,
Потому что не приятен.

Никакого просветленья,
Никакого поворота.
Захватившего забвенья
Неприкрытая забота.

Очумелая затея
Распозналась лишь недавно,
Будто прилетела фея
И напомнила о главном.

А вокруг всё так сверкает,
А вокруг всё так прикольно.
Ветер крылья развевает,
Улыбается довольно.

Я сегодня сумасшедший
Снова всё здесь ненавижу,
Вспоминаю день прошедший –
Что я нового увижу?