Ничтожное

Анастасия Ночь
Что ты хочешь услышать? Мне не понятно.
 Я уверенна - ты не тот.
Время летит безвозвратно,
  И я дарю тебе последний вздох
Пойду я туда, откуда вернулась
 И не думай.Это - не бред...

Она слегка поперхнулась....
  И ...оставила ... след...