Знаете...

Анастасия Ночь
Знаете, мне бы так хотелось вам всем что-нибудь сказать..
Каждому, понимаете?
Ухватиться за время-руками,мыслями,словами –его поймать
По-настоящему – понимаете?
В эти пустые и полные, в эти неглубокие и в эти бездонные
Заглянуть в глаза.
Ах.
Ха-ха-ха – рассмеялись все разом.
Настя. У тебя очередная зараза.
Ты снова больна.
Ты снова желаешь неисполнимого. Мнимого.
Как ты глупа, как ты глупа.
А вы – наивные. Глупой называть ту, что просто пыльная.
Книга. Непрочитанная.