Выбираю потери

Достигайте Любви
Мне нельзя оглянуться -
Слишком много оставил.
И могу не вернуться -
На войне нету правил.

Через узкие двери
Проходя ежечасно,
Выбираю потери,
Чтобы жить не напрасно.

Выбираю дороги,
И скорбей перевалы.
И иду чрез овраги,
Искушений завалы.

И в пустыне великой
Не наскучила битва,
Не наскучила манна,
Не приелась молитва.

На полях поражений
Слез немало пролито.
Вновь стою на коленях,
В сердце - небо открыто!

Путь к победе опасный.
В небо - узкие двери.
Чтобы жить не напрасно
Выбираю потери.