Без твоей любви...

Танюша Страмко
Я протяну тебе навстречу руку...
Закрою тихо двери за собой...
И я развею между нами скуку...
Со мною ты забудешь про покой...

Ты мне во сне наивно улыбался
И говорил безумные слова...
Ты был совсем не тем, кем ты казался...
Но ты, увы, ни в чем не виноват...

За миг любви простой и безмятежный
Готова была душу я продать...
За взгляд влюбленный... и за голос нежный
Готова плакать... мучиться... страдать...

И я живу во власти грез и света...
Где нет теперь ни дыма... ни огня...
И не дождусь я от тебя ответа
Зачем так подло мучал ты меня?..

Мне без любви твоей так стало одиноко...
И в сердце горе... мука... и тоска...
Не будет встреч... так больно и жестоко,
Как будто эта боль была всегда...