Не...

Стерва Из Твоей Жизни
Не целуй...
Я сама тебя поцелую,
Не обнимай...
Я сама тебя обниму,
Не приходи...
Я сама приду,
Не жди...
Я сама буду ждать,
Не мечтай...
Я сама мечтать буду,
Не желай меня...
Я сама желать тебя буду,
Не жалей...
Я сама пожалею,
Не звони...
Я сама позвоню,
Не пиши...
Я сама тебе напишу,
Не люби...
Я сама  тебя любить буду.



Я все буду делать за двоих...
Если ты не хочешь.