Она любит мечтать о нём

Вита Авиталь
Она любит мечтать о нём,
Засыпает под утро сладко.
Гордо мчит по дороге днём,
Остается для всех загадкой.

Она власть-стихия огня,
Она в воду, в огонь и холод.
Того самого, да - /коня/
На скаку, был бы только повод.

Она курит и кофе пьет,
Потеряла в толпе улыбку.
Она рано утром встает
И не делает возрасту скидку.

Она любит мечтать о нем,
В темной ночи прячет ошибку.
Хочет счастье согреть огнем
И вернуть в свою жизнь улыбку!

===============================
http://www.stihi.ru/2011/03/29/640