Проститься

Малых Ирина Валерьевна
Проститься... музыкой дождя
Ласкаются чужие лица,
А нам с тобой, увы, нельзя
В печали лета возвратиться...

Мы в зимнем, сказочном саду,
Забыли счастья с рук браслеты,
И на не тающем снегу
Лишь тени ждущие ответы...

Проститься... в сполохах огней
Лишь гаснущие неба звезды,
И год, загнав своих коней,
Нам тихо шепчет "слишком поздно"...

В ветвях поникших ив - туман...
Окутал нам ресницы иней...
В словах слетевших с губ - обман,
Когда-то были мы другими...

2011 год