Глядя в сумерки, гладя буквы печально...

Маша Мим
Глядя в сумерки, гладя буквы печально,-
Буквы белые, пластик чёрный,- печатаю
Чьё-то имя, стираю- нечаянно, случайно..
Отгоняю тоску, прочь печаль проклятую,
Хватит. Разрываю по швам два образа,
Двух людей, что одним человеком я
Так хотела видеть, любила «за глаза»,-
Представляла, будто будет у нас семья-
Кошка и камин, звонкий смех в прихожей-
К нам бегут вприпрыжку дети, смешные,
Мальчик с девочкой-так на тебя похожи,
А глаза мои. Цвет «Earl Grey», большие...
Жму backspace, и не будет теперь ни кошки,
Ни камина, ни детских бегущих ножек,
Смеха звонкого, белой в саду дорожки,
Милый мой, нас с тобою не будет тоже..
Отрываю по швам мечту, прямо по живому.
Веришь ли- слишком мало теперь осталось.
Мы с тобой Таким практически незнакомы,
У меня к Такому лишь преданность и усталость.


7 марта 2011