Не бросайте любящих вас женщин

Лилия Смык
Не бросайте любящих вас женщин,
Тех, кто научился долго ждать,
Не бросайте преданных вам женщин,
Тех, кто вам умеет  всё прощать.

Пустяками их не огорчайте,
И не обижайте без причин,
В трудный день  с бедой  не оставляйте,
На лице не множьте им  морщин.

По мужски на помощь им спешите,
Подставляйте сильное плечо,
О любви  на ушко им шепчите,
Что б на сердце было горячо.

В светлый день их радость разделите,
И согрейте лаской и теплом…
Берегите женщин, берегите,
Быть счастливым можно лишь вдвоём!