Маше о невозможной весне

Егор Червяцов
                http://www.stihi.ru/2011/03/28/1586
                М.А. Смирнова. Апрельское ожидание.

Скажи-ка, Мань, с какого х@я
Весенний месяц этот март?
Под теплотрассой бомж ночует,
Носы сопливые сипят,
И вьюга вьюжит, окна потны,
Заиндевели, мать иттить,
Бушует ветр потоком плотным,
Что в переулок не пройтить...
Да что там ветр, кругом сугробы,
И на сараи свысока
Глядят весенних басен снобы,
И Волга - мост, а не река.
Морозный март какого х@я
Весенним месяцем зовут?
Наденем валенки? Станцуем?!
Пусть эти мнимых вёсен ждут...