поиск себя...

Анжелика Корнеева
Поиск себя, в обращениях к богу
Поиск души, в обретеньи себя
Все мы стремимся к чужому истоку
Все мы срываем плоды бытия

Все непомерно, хотим своей власти
Но все утопаем в проворливой лжи
И снова и снова дробим мы на части
Груз пройденных дней - где одни миражи!