Поэт не владеющий...

Валид Хаджиев
Поэт, не владеющий словом,
Твердит мне:"Читай между строк"
Приём этот вовсе не новый,
И я заучил сей урок.....

Ну, как твои главные мысли
В межстрочие вдруг разбрелись??
Ведь если в строках нету смысла,
Попробуй меж строк разберись