Малый бизнес

Юлия Патиченко
 
Жили-были дед и баба.
Жили мирно,без страстей,
Для проформы, по субботам.
Он давал ей п....лей!

Чай с вареньем смачно пили,
Гнали мутный самогон,
Свинка Лола подрастала,
Вместе чистили загон.

В телевизоре сказали:
"Малый бизнес на селе..."
Что ж,откороем "малый бизнес",
Чтоб жилося веселей!

-Знатный хряк живет в районе,
Он известный сердцеед!
Обеспечит нам приплоду,
Будем жить, не зная бед!!!

Вот свинью свою намыли.
На щетину - бигуди!
На тележку уложили,
Чтоб не пачкалась в пути!

Свинка вяло упиралась,
Но не долго,пять минут.
Успокоилась.Вздремнула:
-Знать на ярмарку везут!

Видно что-то не сложилось!
Что-то сделали не так!
День,другой...приплода нету!
Эх ты! Гребаный пятак!!!

Так возили целый месяц
На свидания свинью!
Можа это в хряке дело?!
Нас прокатит на х...ю?!

Снова бабка будит деда:
-Просыпайся, лысый кот!"
Сбегай,глянь, чего там Лола?!
Можа есть уже приплод?!"

Нет приплоду!!! Дед в расстройстве!
Бабку огорчить бежит!!!
-Ну, а свинка???!!!- 
-Дык.... в тележке,
В стрингах розовых лежит!!!"