Тем кто с нами часть 1

Чижковв Чижковв
Прежде всего,не сочтите за лесть,но ваше внимание и в правду большая честь.
Да я и сам вообще обалденный критик,но ямб и хореев не знал,извините.
Конечно,здесь нужен серьезный тлант-чтоб так рьяно писать об этих чудных шушпанах,
я уважаю их тень,и по-этому сам стану оды строчить про бобров с Киргезстана.
Далее не пойму,хоть убей,почему,извращенческий бред именуют стихами,
у меня иногда уезжает жена,что-ж,теперь буду знать чем занять себя в ванной...
Я боюсь этих строк,возникает вопрос-не ужели за Вас в правду говорят духи:
про контакт темных рас видел долгий рассказ,если это талант-то за что люди в дурке..?
Безусловно,есть стиль,я,наверно,не прав,но про подвиги с Марса не писал бы и с пъяну,
страшно думать о том,что есть жизнь кроме нас,дядя Дарвин учил,мы-дитя обезьяны.
Помню как-то читал очень длинный рассказ,где поэт изъяснялся,что он-просто падло,
я согласен как раз,самокритика-класс,только знай это сам,людям это не надо...
Видит Бог,я и сам в ровень многим не стал,и пишу в основном про унылое завтра,
просто хочется быть чуть открытей для Вас,не держите обид...юмор личное право...