Отбрось сомнения!

Тэйшел
Отбрось сомнения! забудь
О том, что все вокруг твердили:
Они не посмотрели вглубь -
Не поддавайся паутине!

Они не знают, что внутри,
Не интересны им причины -
Им нужно, чтоб глотал ты крик
И проходил сквозь годы чинно.

А ты колеблешься сейчас
И думаешь, что невозможно
Найти свою Вселенной часть -
Прочувствуй ирреальность кожей.

И только взрыхливая мглу
И семена рассеяв в поле,
Ты понимаешь, как был глуп,
Чужую возвеличив волю.

Ты лишь один, кто познает
Ингредиенты и рецепты,
И где находится казна, -
Ты сам срываешь свои цепи.
(27.03.2011)