За окнами весна, а ты простужен

Вивасванта
За окнами весна,
А ты простужен.
Не я тебе нужна,
Не ты мне нужен

Ты можешь уходить,
Держать не буду.
Ты можешь всё забыть,
И я забуду.

Люблю не говори,
Меня целуя.
Остаться до зари –
Не разрешу я.

Расстаться на совсем 
Нам надлежало,
Ведь лучше быть ни с кем,
Чем с кем попало.

И я теперь вольна,
Ты тоже волен.
Не я тобой больна,
Не ты мной болен.