Вот уж год прошёл коротеньким сном

Арбенин Евгений
Вот уж год прошёл коротеньким сном,
Ты ушла, но ушла наяву,
Наше прошлое всё растоптав каблуком,
Ну, а я этим прошлым живу…

Я в компаниях шумных шучу и смеюсь,
Выпивая из рюмки до дна,
И как франт перед женщинами хвалюсь
Будто воля моя сильна…

И молчанье прервав, вдруг решаюсь петь,
На гитаре играя мажор,
Но, почувствовав, что начинаю хмелеть –
Откровенный веду разговор –

Что при смене погоды болит в боку,
Кто по моде сегодня одет,
Только я никому рассказать не могу,
Что меня рядом с ними нет…

2011