Несправедливость

Ис Ла
По весенней, по дорожке,
Шла Мадам Сороконожка,
И для каждой ее ножки
Было ровно по сапожку.
А навстречу ей Червяк -
- в толк не может взять никак:
Почему же у него
Сапога  - ни одного?:(