ВСЁ ТАЕТ... 17. 12. 1999 г

Людмила Прудниченкова
Тает время, тает жизнь, тает снег,
Тает сладкий поцелуй на губах,
И двадцатый скоро кончится век -
Этот айсберг в океанских волнАх.

Он растает. Вместе с ним через год
Вдруг растает сразу тысяча лет.
Третья тыща, первый век, первый год...
Заглянуть туда б, да времени нет.

Всё кончается и тает в веках,
Тают: память, деньги, власть и любовь.
Лишь надежда остаётся в сердцах,
С ней душа моя рождается вновь.