Вся наша жизнь из тысячи ошибок...

Ирина Клён
Вся наша жизнь из тысячи ошибок -
И взлетов... и ударов... и падений...

Когда уйдёт с годами  боль ушибов,
Когда в душе утихнет бунт сомнений...
Когда наступит день - погож и ярок -
Для сердца, что не ведало покоя,
Когда случится счастье, как подарок
Для ничего не ждущего изгоя...
Когда  избавишься от угрызений,
Что где-то упустил, а что-то бросил...

Тогда приходит в душу просветленье -
Все было... есть... и ничего не просим...

12 марта 2011 г.